«Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД)

домбай кафе белоснежка

Адрес: Домбай, Верхняя станция ККД — 4 очередь

Время работы:  с 8-00 до 17-00
Телефон: (928) 911-98-08
Кухня: кавказская
Сопутствующие услуги: прокат лыж, предоставление услуг инструктора, организация летних походов на горные озера и водопады

Кафе «Белоснежка» находится на верхней Поляне возле нижней станции 5-й очереди канатно-кресельной дороги. Кафе предлагает своим гостям вкуснейшие блюда кавказской кухни, традиционный горячий глинтвейн и бардовские вечера.

Оставить отзыв

12345

*

Оценка гостей 5★ на основании 7 отзывов

  1. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Оценка:

    Отдыхали очень давно, но до сих пор помню вкусный лагман, который и пробывала первый раз в 2008 году. Нигде ничего вкуснее я не ела. В кафе обалденно на гитаре играли бардовские песни. Атмосфера супер . Столько лет до сих пор все вспоминаю . Инструктор научил меня кататься без палок и управлять телом, я очень сожалению , что не помню как его звали ( видимо был адреналин и шок) . Научил отменно, так и каталась на российских горнолыжных) без палок . Потом приехала второй раз , как опытный)))))) осмелилась))) и пошла выше Белоснежки , а был снег . Барды сказали куда????)) сумасшедшинка)) но я не думала, у меня адреналин ))) научили же))) поехала … ну и потеряла пространство…. Долго ехала. Хорошо помогли лыжу отремонтировать на спуске))) самое мое большее желание было увидеть Белоснежку ))) еду часа два сумерки все снегоходы всех увозят вниз, подъемники на сторе и вот она))) белоснежка))) как. Бала рада ее тоща увидеть, не передать словами ))))

    Нет

  2. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Оценка:

    Душевно,тепло и вкусно))))

    нет

  3. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Оценка:

    фото на моей стр в вк Ибрагим заходи а то давно тебя не видели

    нет

  4. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Оценка:

    как давно это было и как недавно скучаем привет Ибрагиму и всем друзьям кто нас помнит...Не забываем как Ибрагим сказал Я еще ваших детей (внуков ) на лыжи поставлю ! Уже подрастают приедем постараемся на след сезон.

    жаль только один склон а рядом столько гор красивых и прекрасных склонов.

  5. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Оценка:

    Самая вкусная еда на склонах, самое лучшее обслуживание

    А их нет

  6. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Отдыхали с друзьями в марте 2014 года на Домбае. Каждый день мы посещали кафе Белоснежка, в другие кафе даже не заходили, поверьте, потому что аура, созданная в этом кафе несравнима ни с чем, душевная игра инструкторов на гитаре. Персональное отношение к каждому вошедшему человеку настраивает тебя на позитив. По желанию клиента хычин могут не жарить а запекать, шорпа просто супер, мясо не помещалось в тарелке. Перепробовали практически все блюда из меню, недостатков не обнаружили, всё очень вкусно и достойно. Особое спасибо тётушке Фатиме (обнимаем сильно сильно), желаем этому кафе процветания, потому что люди работающие там думают не только о прибыли, но и о людях посещающее это кафе, что в наше время редкость. Выражаем свою благодарность дочери Лейле, Казимиру, инструктору Руслану, дедушке Хасану и всему персоналу!!! Мы вас любим!!! Волгоград.

  7. «Белоснежка» бард-кафе (4-я очередь ККД) г.

    Кафе Белоснежка, боже сколько воспоминаний.Потрясающие люди, хозяева Фатима Сергей очень доброжелательные, классная кухня, до сих пор помним хетчины. Помним Вас ребята ВСЕХ. Здоровья Вам, удачи и как можно больше едоков. Любим ВАС, Помним ВАС!!!!! С приветом Москва Таня, Саша, Валера и Иван!!!!!!!!!!!!!!!

Top
y0ysf79po6qa2e0t